Beranda > Berita > Laporan Giat Kamis.
Serba-serbi

LAPORAN GIAT KAMIS.

Posting oleh kedirilobar - 29 Sep. 2022 - Dilihat 168 kali

Kediri_Lombok Barat, laporan beberapa giat terangkum hari ini kamis, 29/9/22 :
1. Uji kepatutan dan kelayakan untuk peserta yang lolos dalam test tulis, guna mengisi formasi kasi pemerintahan yang lowong di Desa Montong Are; kegiatan ini dimulai pukul 09.00 dan selesai sekitar pukul 12.00 WITA. Persiapan administrasi selanjutnya diselesaikan oleh tim panitia dan tim fasilitasi untuk selanjutnya diajukan untuk mendapat rekomendasi dari camat.
2. Monev laporan keuangan Desa di Desa Gelogor oleh Kasi Ekbang beserta Tim; kegiatan ini dilakukan secara berkala guna tata kelola keuangan desa yang baik dan dapat dipertanggung jawabkan.
3. Mengikuti Sosialisasi Perda Kawasan Tanpa Rokok di Restoran Ujung Landasan dihadiri oleh Kasi Trantib;
4. Kunjungan Tim Kompolnas Irjenpol (Purn) Drs. Puji Hartanto, diterima oleh Camat Kediri, Kades Banyumulek dan Kapolsek Kediri. Kunjungan Kompolnas dalam rangka penelitian terkait Babinkamtibmas. Irjenpol (purn) Puji Hartanto berpesan Jika kehidupan mau bagus maka harus aman. Ekonomi terbangun dari rasa aman. Untuk menciptakan Kamtibmas yg baik maka harus bersinergi.