Beranda > Berita > Sosialisasi Pengangkatan Perangkat Desa Montong Are

Sosialisasi Pengangkatan Perangkat Desa Montong Are

Posting oleh kedirilobar - 23 Agu 2022 - Dilihat 60 kali

Bertempat di Aula Kantor Desa Montong Are, hari Senin 22 Agustus 2022 telah dilaksanakan Sosialisasi Pengangkatan Perangkat Desa yang dihadiri oleh pihak Kecamatan yang diwakilkan oleh Kasi Pemerintahan yaitu Hulaifi, SH. Dalam sambutannya Kasi Pemerintahan Kecamatan Kediri menyampaikan tujuan utama dari Sosialisasi tersebut adalah mekanisme/tahapan seleksi Pengangkatan Perangkat Desa dari mulai tahapan persiapan, penjaringan, penyaringan dan pelantikan sesuai peraturan Bupati Lombok Barat no 9 Tahun 2017 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Perangkat Desa. dimana pesertanya terdiri dari Panitia Seleksi Perangkat Desa, BPD, Tokoh Agama, Karang Taruna, Kepala Dusun, Kader PKK/Posyandu se Desa Montong Are yang berjalan dengan aman dan lancar.